Среда
18.10.2017
04:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Красный сладкий перец - прекрасное профилактическое и омолаживающее средство.
Красный сладкий перец - прекрасное профилактическое и омолаживающее средство.
13:23
  Сладкий красный перец – прекрасное профилактическое и омолаживающее средство. Сейчас зима, где - то морозы и снег, где - то холод, слякоть и проливные дожди. С наступлением холодов приходит сезон простуд и вирусных инфекций. Чтобы противостоять разного рода инфекциям, нужно, прежде всего, укреплять свою иммунную систему. Для этого рекомендуют приём витаминов и, в частности, витамина С.
Если вы не хотите ежедневно глотать таблетки, старайтесь употреблять большое количество овощей и фруктов, содержащих необходимые витамины. Особое место в списке профилактических средств, помогающих укрепить иммунную систему, занимает сладкий красный перец.
 
Сладкий красный перец содержит большое количество витамина С. Не многие знают, что витамина А в красном перце даже больше чем в моркови. Его очень полезно использовать  как профилактическое и укрепляющее средство, содержащее все необходимые антиоксиданты, которые успешно помогут  противостоять инфекциям. 
 
Если вы живёте в экологически неблагоприятном районе, или работаете в загазованном помещении , то ешьте красный перец. Сладкий красный перец, богатый витаминами - антиоксидантами, выступат так же  в качестве адсорбента, и частично нейтрализует неблагоприятное влияние окружающей среды.
 
Для профилактики и укрепления организма полезно съедать хотя бы один сладкий красный перец в день.
 
Очень полезно есть сладкий красный перец курильщикам. Я сама курю уже более сорока лет. Много раз пыталась бросить, но не выдерживала, и в трудные минуты своей жизни снова возвращалась к этой вредной привычке. Чтобы как-то нейтрализовать вред, наносимы мне курением, я регулярно принимаю комплекс витаминов и антиоксидантов, включающий Q10. Но также ежедневно в моём рационе обязательно присутствует сладкий красный перец.
 
Если вы соблюдаете диету,  Вам просто необходимо ежедневно употреблять в пищу  красный перц. Сладкий красный перец можно добавлять в салаты, можно есть вместе с обезжиренным творогом, можно использовать в качестве гарнира к кусочку нежирного мяса, даже в кефирные дни полезно съедать один красный перец. Таким способом Вы убережётесь от авитаминоза и улучшите состояние своей кожи.
 
Учёные давно установили, что самым эффективным средством для омоложения кожи и борьбы с морщинами является витамин А (каротин). Большинство косметических фирм в кремы для возрастной кожи добавляют витамин А. Но, к сожалению, в кремах витамин А присутствует в таких незначительных количествах, что оказать существенного влияния на морщины не может. Гораздо эффективнее в борьбе с морщинами питательные омолаживающие маски, содержащие каротин в достаточных для регенерации кожи количествах.
 
 
 
Просмотров: 932 | Добавил: doctor-irena | Теги: маски, Курение, авитоминоз, грипп, профилактические меры, омоложение кожи, защита организма
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz