Четверг
27.07.2017
21:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 13 » разглаживание и полировка кожи.
разглаживание и полировка кожи.
18:43
Ананас очень полезный продукт, содержащий минералы, органические вещества и витамины. Ананас содержит органические кислоты способствующие делению клеток и бранимин, расщепляющий белки. Необыкновенные свойства ананаса полезно использовать в омолаживающих масках для кожи. Маски с ананасом питают, освежают, разглаживают и полируют кожу.

1. Питательная маска для всех типов кожи.
Маска прекрасно питает, разглаживает и полирует кожу.

Для маски нам понадобятся две чайные ложки мелко измельчённой мякоти ананаса, две чайные ложки сока ананаса, одна чайная ложка тёплого жидкого мёда и одна столовая ложка овсяной муки.
В соке ананаса размешиваем овсяную муку. Мякоть ананаса растираем с теплым мёдом, добавляем овсяную муку разведённую в соке ананаса и хорошо перемешиваем.Смесь накладываем на кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз ( на глаза полезно положить ватные тампоны, смоченные в тёплом зелёном чае). Маску держим на коже не более десяти минут. Во время процедуры вы можете ощущать лёгкое пощипывание – это работают кислоты, содержащиеся в ананасе. Они во время маски расщепляют белки, освобождают клетки, очищают и полируют кожу.

2. Омолаживающая питательная и увлажняющая маска.
Маска подходит для увлажнения и разглаживания и полировки стареющей кожи.

Эта сильно действующая маска, её полезно делать курсом 10 процедур не чаще одного раза в неделю.

Для маски берём две чайные ложки мелко измельчённой мякоти ананаса, две чайные ложки сока ананаса, одну чайную ложку тёплого жидкого мёда и две чайные ложки подогретого кокосового молока.
В соке ананаса растираем тёплые мёд и кокосовое молоко, добавляем мякоть ананаса и всё хорошо перемешиваем. Маску в тёплом виде наносим на лицо и шею, избегая область вокрег глаз. Маска жидкая, но по мере остывания на лице, она будет загустевать. Через 10 -15 минут маску смываем тёплым молоком и затем прохладной водой.

Внимание!
Ананас содержит кислоты, именно этим он полезен для полировки кожи, но и опасен, и в случае передозировки может вызвать небольшое раздражение и покраснение кожи. Поэтому не держите такие маски более 10 -15 минут, и соблюдайте осторожность. При попадании в глаза, маску следует немедленно смыть и промыть глаза водой.
Категория: косметические маски | Просмотров: 1803 | Добавил: doctor-irena | Теги: полировка кожи, маски для лица, ананас, уход, увлажнение, питание, омоложение
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz