Воскресенье
20.08.2017
14:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Январь » 28 » рецепты шоколадных обёртываний для борьбы с целлюлитом
рецепты шоколадных обёртываний для борьбы с целлюлитом
17:33

В шоколаде содержится около 40% кофеина, который расщепляет жиры и прекрасно тонизирует кожу, именно это свойство шоколада используют для снижения веса, борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Кофеин является прекрасным  природным энергетиком. Он стимулирует кровообращение, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков. Под действием кофеина активизируется распад жиров (липолиз) и кожа приобретает упругость. Шоколадные обертывания являются очень  приятными  и расслабляющими процедурами, помогающими не только бороться с целлюлитом, но и снабжающие тело дополнительной энергией и создающие хорошее настроение.

 

Сейчас шоколадные обёртывания выполняют во всех косметических салонах и SPA. При желании и, если позволяют условия, процедуру шоколадного обёртывания можно сделать дома.

 
Вот три не сложных рецепта этой очень приятной процедуры.

 

1.Шоколадное обёртывание с какао-порошком.

 

200 грамм какао-порошка ( без примесей и пищевых добавок), молоко.
 

Разведите порошок какао в горячем молоке до консистенции густой сметаны, остудите до 35- 40 градусов. Тёплой смесью смажьте проблемные зоны  толстым слоем (2-4 мм). После этого завернитесь в полиэтилен, а сверху обернитесь горячим махровым полотенцем. Для того чтобы получить от процедуры наибольший результат, вы должны создать на проблемных зонах, обработанных шоколадом, эффект сауны. Это активизирует  липолиз.  Поэтому, завернувшись в горячее полотенце, лягте в предварительно нагретую постель, под тёплое одеяло на 30 минут. После этого ополосните кожу тёплой водой и, для усиления эффекта, смажьте проблемные зоны антицеллюлитным кремом.

10 таких процедур значительно уменьшат целлюлит, кожа подтянется, станет мягкой и шелковистой.

 

2.Шоколадное обёртывание с горьким шоколадом.

 

200грамм чёрного шоколада (без ароматических и пищевых добавок), 2 столовые ложки сока алоэ, 1 столовая ложка масла виноградных косточек, 1 столовая ложка масла проросших зёрен пшеницы.

 

Растопите  шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте горячие масла, остудите до 35-40 градусов и введите  сок алоэ. Толстым слоем намажьте  проблемные зоны, и сделайте согревающий компресс, чтобы активизировать процесс расщепления жира, как описано выше. Через 30 минут ополосните тело под душем. Для усиления эффекта, смажьте проблемные зоны антицеллюлитным кремом.

 

3.Шоколадное обёртывание для  выравнивания и разглаживания дефектов  кожи. (Подходит для рыхлой кожи, которая выглядит, как "апельсиновая корка".)
 

200 грамм чёрного шоколада без добавок, 1 столовая ложка масла Жожоба, сок квашеной капусты.

 

Растопите шоколад, смешайте его с маслом Жожоба и добавьте сок квашеной капусты в количестве, чтобы шоколадная масса имела консистенцию густой сметаны. Нанесите толстым слоем на участки с не ровной, бугристой кожей (обычно это бёдра и ягодицы) и сделаёте согревающий компресс. Через 30 минут смойте, и для усиления эффекта смажьте эти участки антицеллюлитным кремом.

Процедуры противопоказаны людям , страдающим аллергией на шоколад и  какао – бобы. 

КАК ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ!

Категория: шоколадная косметика | Просмотров: 1180 | Добавил: doctor-irena
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz