Среда
13.12.2017
06:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Ноябрь » 12 » правила нанесения косметических масок
правила нанесения косметических масок
19:25

  КОСМЕТИЧЕСКИЕ МАСКИ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ И НАИБОЛЕЕ ДОСТУПНЫХ КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ОКАЗЫВАЮЩИХ БЛАГОПРИЯТНОЕ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ ЛИЦА И ШЕИ.

ИХ НЕОЦЕНИМАЯ ПОЛЬЗА БЫЛА ХОРОШО ИЗВЕСТНА МНОГО ВЕКОВ НАЗАД. ЕЩЁ В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ ЖЕНЩИНЫ С ИХ ПОМОЩЬЮ СОХРАНЯЛИ  И ПОДДЕРЖИВАЛИ КРАСОТУ И МОЛОЖАВЫЙ ВИД.

 

Многие женщины считают,  что систематическое применение питательных масок не приводит к улучшению состояния кожи, ведь гораздо проще достать из красивой баночки очередной дорогостоящий крем, производители которого обещают чудодейственные результаты. К сожалению, это ошибочное мнение. Косметические маски действуют на кожу более интенсивно, чем любые  другие косметические средства, однако  регулярный уход за кожей лица и шеи маски заменить не могут, Маски являются дополнительной, но очень важной процедурой, и чем лучше общий уход за кожей, тем значительнее эффект от масок. Маски из природных компонентов применялись женщинами для поддержания своей свежести и привлекательности тысячелетиями. Маски - идеальное средство для удаления омертвевших  клеток с поверхности кожи, они так же выполняют  множество функ­ций, способствующих здоровью и красоте кожи. Хорошая маска улуч­шает структуру кожной ткани, делает кожу гладкой, упругой, расправляет морщинки,  продлевает молодость и свежесть.  Существует огромное количество рецептов различных масок, но основная задача всех без исключения   масок заключается в активизации кровообращения  и улучшении питания кожи. Питательные маски  вы можете приготовить из любых продуктов, которые найдёте у себя на кухне. 
 

Для получения  максимального  эффекта от косметических масок нужно придерживаться строгих правил. Существует 28 правил правильного использования масок.

 

Здесь основные  из них:

 

1.Косметические маски действуют активно, но непродолжительное время, поэтому их нужно  делать регулярно  2 раза в неделю. Действие, правильно наложенной маски,  сохраняется в течение 2-3 дней. Желательно выбрать   два дня в неделю, в которые вы можете потратить на себя, любимую,  30 минут, и стараться придерживаться этого расписания, поверьте, результаты превзойдут все ваши  ожидания.
 
2.Все косметические маски наносят на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Очень полезно перед наложением маски разогреть очищенную кожу. Для этого можно для кожи лица  сделать паровую ванночку или намочить махровое полотенце  в горячей воде, отжать и приложить к лицу и шее. Распаренная таким образом кожа более эффективно впитывает активные компоненты маски.
 
3.Наилучший эффект от маски достигается, если её накладывать за два часа до сна. Оставлять маску на ночь категорически нельзя, этим  вы нанесёте коже большой вред.
 
4.Держать маску на лице нужно столько времени, сколько указано в рецепте.
 
5.Косметическая маска снимается с лица и шеи ватным тампоном, смоченным раствором, указанным в рецепте. При удалении маски кожу ни в коем случае нельзя растягивать и тереть, нужно просто пропитывать кожу влажными тампонами несколько раз по направлению кожных линий.
 
6.Все маски имеют активные компоненты, и поэтому каждую маску, наносимую в первый раз, следует сначала попробовать на небольшом участке на реакцию вашей кожи. И если она не вызовет у вас аллергической реакции, можно записать её  в ваш личный арсенал питательных масок.
 
7.Для приготовления косметических масок нужно выделить маленькую фарфоровую мисочку, деревянную или стеклянную плоскую лопаточку для перемешивания  ингредиентов маски и для её нанесения на лицо и шею, а также плоскую и широкую кисточку для нанесения жидких масок. После приготовления и  нанесения  маски, все эти предметы нужно хорошо вымыть, высушить и использовать только для приготовления косметических масок.
 
8.После нанесения косметической маски нужно лечь и полностью расслабиться. Желательно поставить тихую, приятную и спокойную музыку.  Чтобы получить наилучший эффект от маски, лицо должно быть спокойным и  неподвижным с расслабленными мускулами, поэтому  во время процедуры нельзя разговаривать и читать.
 
Все 28 правил наложения масок для получения максимального омолаживающего эффекта и борьбы с морщинами смотрите Здесь! 
                                                         
Категория: косметические маски | Просмотров: 1445 | Добавил: doctor-irena
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz