Понедельник
29.05.2017
03:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 21 » как сделать шею гладкой, ровной и без морщин.
как сделать шею гладкой, ровной и без морщин.
19:21
Шея часто отражает состояние кожи лица, поэтому уход за ней во многом аналогичен уходу за кожей лица. Однако кожа шеи стареет раньше, поэтому ей нужен дополнительный уход. Не расстраивайтесь, если кожа  шеи становится чуть дряблой и теряет упругость.
Это легко можно исправить, если регулярно заботиться о коже шеи и пользоваться специальными  лосьонами, кремами, масками и омолаживающими соляннми процедурами.
 
Кожу шеи очень полезно ежедневно утром укреплять, протирая специальным кубиком льда. Здесь можно посмотреть рецепты различных льдов. После освежения кожи соответствующим льдом, шею не вытирайте, а слегка похлопайте ладонями рук и смажьте увлажняющим кремом, предназначенным для сухой кожи. Вечером обязательно не забывайте очищать кожу шеи специальными лосьонами и смазывать питательными anti-aging кремами.
 
Для разглаживания, сохранения упругости, борьбы с морщинами и дряблостью кожи шеи полезно делать следующие процедуры:
 
1.Оливковое масло.
 
Протирайте шею теплым оливковым маслом 2-3 раза в неделю (но только регулярно). Затем слегка смочите горсть поваренной соли и круговыми движениями от ключицы к подбородку разотрите шею до легкого покраснения. После такого "соляного массажа" сделайте горячий компресс. Для этого смочите салфетку (или марлю, сложенную в несколько слоев) в горячих сливках, и приложите её к шее. Повторите так несколько раз. И в заключение ополосните шею холодной водой и смажьте жирным питательным anti-aging кремом.
 
2.Омолаживающий лосьон.
 
Приготовьте специальный омолаживающий шею лосьон. В стакане минеральной воды размешайте 1 столовую ложку морской (лучше использовать соль Мёртвого моря), добавьте сок одного лимона и 1 столовую ложку водки. Смочите этим раствором ватный тампон и слегка постучите по коже шеи. Затем ополосните шею холодной водой и смажьте жирным питательным кремом. Омолаживающий лосьон для шеи храните в холодильнике не более двух недель.
 
3. Питательный лосьон для шеи и области декольте.
 
Разведите в стакане кипятка 2 столовые ложки липового цвета ( вместо липового цвета можно использовать дубовую кору), оставьте настояться в термосе на 2-3 часа, затем отфильтруйте. В полученном растворе размешайте 1 чайную ложку мёда. Лосьон храните в холодильнике не более двух недель. Перед употреблением подогрейте, смочите тёплым лосьоном вату и приложите к шее. Потом, не вытирая, смажьте кожу питательным кремом.
 
 
4. Укрепляющая и питательная винная настойка из розмарина.
 
2 столовые ложки розмарина залейте стаканом сухого красного вина. Перелейте в стеклянную посуду с плотно закрывающейся пробкой и храните в прохладном месте, в темноте. Настойку каждые 2 дня хорошенько встряхивайте. Через 1,5 месяца процедите раствор, и настойка готова. Храните её в сухом прохладном месте. Полезно ежедневно протирать кожу этой настойкой.
 
 
5.Омолаживающие компрессы.
 
Для компресса приготовьте вату, кусок пергамента, эластичный бинт, питательный крем для лица. На очищенную кожу шеи и подбородка жирный питательный крем, лучше специальный. Концентрированный, приготовленный дома. Пропитайте вату горячим маслом Жожоба (можно использовать масло виноградных косточек, проросших зёрен пшеницы или миндальное масло), и наложите её на подбородок и шею. Накройте вату кусочком пергамента и забинтуйте подбородок и шею эластичным бинтом (через голову). Минут через 30 - 40 снимите компресс и ополосните шею прохладной водой.
 
 
6. Подтягивающая и разглаживающая дрожжевая маска.
 
1 столовую ложку дрожжей разведите до консистенции сметаны в тёплых сливках. Кисточкой нанесите маску на кожу шеи (можно и на лицо), через 10-15 минут смойте теплой водой.
 
 
7. Питательная маска.
 
1 желток куриного яйца разотрите в одной столовой ложке тёплого оливкового масла, добавьте 1/2 чайной ложки меда и размешайте смесь в одной чайной ложке картофельной муки. Нанесите маску на кожу шеи (можно и на лицо). Через 20 – 25 минут смойте маску тёплым раствором зелёного чая и смажьте кожу питательным anti-aging кремом .
 
Для того, чтобы лучше укрепить, разгладить, подтянуть кожу, бороться с мощинами и складками на шее, пользуйтесь специальными концентрированными омолаживающими кремами.
Категория: уход за кожей | Просмотров: 2811 | Добавил: doctor-irena | Теги: маски, красивая шея, омоложение, борьба с морщинами, компрессы, питательные лосьоны, ухол за кожей шеи
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz