Воскресенье
25.06.2017
16:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 26 » Как бороться с дряблой морщинистой кожей шеи и декольте
Как бороться с дряблой морщинистой кожей шеи и декольте
21:12
Ухаживая за кожей лица, не забывайте тщательно следить за зоной декольте!
 
Никакая самая лучшая декоративная косметика не поможет вам, если у вас морщинистая шея с дряблой и обвисшей кожей.
 
Чтобы в 40 лет не страдать от морщинистой и обвисшей кожи на шее и в области декольте, нужно с молодого возраста начать тщательно ухаживать за этой зоной и соблюдать следующие не сложные правила:
  
1. Приучите себя спать на низкой подушке.
 
2.Научитесь всегда держать голову прямо с чуть приподнятым подбородком.
Для того чтобы привыкнуть к "приподнятому” положению головы, дома, делая уборку, возясь на кухне, или читая книгу и смотря телевизор, положите на голову книгу и старайтесь ни при каких движениях её не уронить.
 
3.Утром протирайте кожу в области декольте льдом из лечебных трав.
 Влажную кожу несколько раз похлопайте ладонями рук и наложите увлажняющий крем для сухой кожи. Помните, какая бы кожа не была у вас на лице, на шее и в области декольте она всегда склонна к сухости.
 
4.Вечером, тщательно очищая кожу лица от косметических средств и частиц пыли, не забудьте очистить также и область декольте.
 
5.После очищения кожи на шею и область декольте наложите жирный питательный крем.
При нанесении крема двигаться следует от ключиц к подбородку, но никогда в обратном направлении, потому что втирание крема по направлению вниз растягивает кожу и вызывает ее отвисание. Остатки крема через час нужно промокнуть бумажной салфеткой.
 
6.Очень полезно вечером перед наложением питательного крема похлопать по коже шеи и груди сложенным в несколько раз махровым полотенцем, смоченным соленой водой.
Солёную воду готовят так: в 1 л минеральной или кипячённой воды добавляют 1 столовую ложку морской соли (или соли Мертвого моря, особенно богатой необходимыми коже минералами). Приготовленную таким образом солёную воду можно хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10-14 дней.
 
7. 2 раза в неделю очень полезно сделать омолаживающий компресс:
нанесите жирный питательный крем (вместо крема прекрасно подойдут натуральные омолаживающие масла) на кожу декольте, затем оберните шею и декольте теплым полотенцем, смоченным в этом соляном растворе. Омолаживающий компресс подержите около получаса.
 
8.Для сохранения кожи и борьбы с морщинами на шее и декольте делайте не реже раза в неделю питательные маски.
Питательные и регенерирующие маски следует делать после горячего соляного компресса. Рецепты укрепляющих кожу и питательных масок, которые помогут бороться с дряблой морщинистой шеей и декольте.
 
Картофельная маска

1 большая вареная картофелина, 1 куриный желток, 1 чайная ложка мёда, 1 чайная ложка оливкового масла( или масла авокадо), 1 чайная ложка глицерина.
 
В горячем пюре из своренной картофелины растереть яичный желток, добавить тёплый жидкий, натуральное масло и глицерин. Маску нанести на шею и декольте. Сверху маску покрыть нейлоном и горячим махровым полотенцем. Через 20-25 минут маску смыть теплой зелёным.

Овсяная маска
 
1 яичный белок, 1 чайная ложка мёда,1 столовая ложка овсяной муки.
 
Размешать теплой жидкий мед в овсяной муке, добавить яичный белок, взбитый в крутую пену. Маску с помощью широкой кисточки нанести на шею и декольте. Через 20 минут снять маску ватным тампоном, смоченным в подкисленной лимонным соком воде.
 

Дрожжевая маска
 
50 грамм дрожжей, 1 столовая ложка муки, ½ чайной ложки сахарного песка.
 
Дрожжи и муку размешать с сахарным песком в теплой воде до консистенции сметаны. Смесь выдержать до начала брожения, затем нанести на кожу шеи и декольте. Через 20 минут смыть настоем зелёного чая.
 
Морковная маска
 
1 яичный желток,1 столовая ложка свежего морковного сока, 1 столовая ложка сливок, 10 капель витамина Е в масле и овсяная мука.
 
Растереть яичный желто в сливках, добавить морковный сок, витамин Е и столько овсяной муки, чтобы получилась не жидкая кашица. Маску нанести на кожу шеи и декольте на 20 -25 минут. Затем смыть водой, подкисленной лимонным соком. Эта маска полезна также для сухой, увядающей кожи лица.

  &рецепты омоложения и борьбы с морщинами

Категория: уход за кожей | Просмотров: 15957 | Добавил: doctor-irena | Теги: дряблая кожа, борьба с морщинами, маски для шеи и декольте, компрессы, морщинистая шея
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz