Четверг
23.11.2017
23:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Август » 10 » Маленькие хитрости омоложения и борьбы с морщинами
Маленькие хитрости омоложения и борьбы с морщинами
20:59

   Есть отличный и простой способ натурального омоложения кожи лица. Для этого  очищаем, предварительно распаренную кожу лица, специальным нежным  пилингом и затем накладываем подтягивающую, питательную, витаминную маску. Процедуры нужно делать регулярно раз в неделю. От этих простых, но очень эффективных процедур ваша кожа разгладится, подтянется и помолодеет. 

 

Для комплекса этих процедур вам понадобится жидкий мёд, мелкая поваренная соль, куриный желток, оливковое масло, половина лимона и  витамин Е в масле.

 

I. Сауна для кожи.

Распарьте кожу любым удобным для вас способом: паровая ванночка, горячее махровое полотенце или сауна. Основное условие, кожа должна быть хорошо распарена, чтобы поры расширились и открылись.
 
II. Питание, борьба с морщинками и нежный пилинг.
Смешиваем одну столовую ложку жидкого мёда с одной чайной ложкой мелкой поваренной соли. Полезно использовать соль Мертвого моряобогащенную минералами, но она достаточно крупная и не подходит для нежного пилинга кожи лица, поэтому  прежде чем её добавлять в мёд, её нужно размолоть до состояния пудры.

Смесь меда и соли наносим на  распаренную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Нежно втираем смесь в кожу, сопровождая легким массажем, и оставляем на 2-3 минуты. Затем ополаскиваем лицо прохладной водой.

Эта процедура  не только помогает избавиться от чёрных точек и  омертвевших клеток, но также питает, укрепляет кожу и борется с морщинами. О целебных свойствах мёда знают все, а соль, как утверждают косметологи, отлично разглаживает мелкие  морщинки.

 

III.Омолаживающая, укрепляющая и подтягивающая питательная маска для лица и шеи.

Состав омолаживающей маски: 1 чайная ложка мёда, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 яичный желток, сок половины лимона, 10капель витамина Е.

Растираем яичный желток в тёплом оливковом масле, добавляем жидкий подогретый мёд, лимонный сок и витамин Е. Смесь хорошо перемешиваем и наносим кисточкой в два приёма на кожу лица и шеи. Принимаем горизонтальное положение, полностью расслабляем мышцы лица и не разговариваем. Через 20-25 минут смываем маску тёплой водой и ополаскиваем лицо  настоем зелёного чая.

 

*Для получения стойкого омолаживающего эффекта эти процедуры нужно делать не от случая к случаю, а регулярно раз в неделю.

 

Категория: уход за кожей | Просмотров: 1613 | Добавил: doctor-irena | Теги: рецепты, нежный пилинг, омоложение, борьба с морщинами, маски для лица, уход
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz