Вторник
12.12.2017
07:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Январь » 4 » На что следует обратить внимание при выборе омолаживающего средства
На что следует обратить внимание при выборе омолаживающего средства
16:26

  Выбирая и покупая себе косметическое средство не верьте  рекламе, а внимательно изучайте его состав, потому что не все косметические средства приносят ожидаемый омолаживающий результат, многие из них несмотря на высокую стоимость бывают совершенно бесполезны. Так, например, те косметические фирмы, которые используют в своих препаратах компоненты животного происхождения, производят косметику, не способную принести реальный положительный успех вашей коже. Потому что только низкомолекулярные соединения растительного происхождения способны проникать вглубь кожи.

 

Обратите внимание на следующие омолаживающие компоненты:

 

1.Коллаген  (Collagen ) - это белок (протеин), из которого состоит структурная сеть нашей кожи. С возрастом он постепенно разрушается и кожа становиться тонкой и дряблой. Косметический коллаген получают из верхнего слоя шкур крупного рогатого скота или нижней части лап птиц. Из-за большого размера молекул, он не способен проникать через мембраны клеток кожи. Этот белок  по своему биохимическому составу отличается от человеческого и не способен усваиваться кожей.

Реально полезен только растительный коллаген, малые размеры молекул которого позволяют ему проникнуть в клетку, где он раскладывается на составляющие, необходимые для строительства собственного коллагена кожи.

 

2.Эластин  (Elastin) -это вещество  противодействующее образованию морщин. Морщины возникают, когда начинают разрушаться молекулы эластина. Большинство косметических фирм используют эластин получаемый, как и коллаген из кожи крупного рогатого скота, он имеет большой молекулярный вес и не способен проникать и усваиваться кожей. Только растительный эластин способен проникать в человеческую клетку и совмещаться с ней.

 

3. Гиалуроновая кислота ( Hialuronic Add) – самый популярный и прекрасный увлажнитель. Но только гиалуроновая кислота растительного происхождения, обладающая низким молекулярным весом, способна проникать в кожу. Молекулы гиалуроновой кислоты животного происхождения гораздо крупнее промежутков между клетками рогового слоя и не способны проникать внутрь. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота остается на коже и не оказывает никакого действия.

 

4.Экстракт плаценты (Placentae Extract), который использует косметическая промышленность не способен принести омолаживающего эффекта, потому что  используется  послеродовая  плацента, которая уже отдала все полезные вещества плоду и бесполезна для кожи.
 
        ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕЦЕПТЫ НАТУРАЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ!
Категория: уход за кожей | Просмотров: 1116 | Добавил: doctor-irena
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz