Понедельник
29.05.2017
03:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Январь » 3 » Опасные препараты, которые приводят к морщинам и преждевременному старению.
Опасные препараты, которые приводят к морщинам и преждевременному старению.
19:06

  Опасные препараты, которых нужно избегать, если не хотите преждевременно состарить свою кожу. При покупке того или иного косметического средства обязательно внимательно читайте состав, входящих в него ингредиентов, и, если вы найдёте там перечисленные ниже вещества, не приобретайте и не используйте его.

 

1.Минеральное масло (Mineral oil)  вырабатывается из отходов нефтехимии. Является частой причиной аллергических реакций кожи и появления угрей и чёрных точек. Пагубно влияет на обновление клеток кожи. Содержит канцерогены и может явиться причиной онкологических заболеваний.

 

2.Петролат (Парафин, Парафиновое масло) (Petrolatum) - нефтехимический жир. Он препятствует свободному  дыханию кожи. Ещё более ядовит и вреден, чем минеральное масло.


3.Пропилен гликоль (Propilene Glycol) тоже является продуктом нефтесинтеза. Даже в низких концентрациях является одним из основных аллергенов и раздражителей кожи, способствует появлению угрей.

 

4.Сульфат натрия, Лоурет сульфат (Sodium Lauryl Sulfate) – опасный продукт, вызывающий раздражение и аллергию.

 

5.Каолин  (голубая глина, бентонит) (Kaolin, Bentonite )- является разновидностью мелкодисперсной глины. Часто используется в масках  для лица, при этом засоряет поры и сильно обезвоживает кожу. Задерживает углекислый газ и токсины, и  вызывает преждевременное старение кожи.

 

6.Тальк (Talk) засоряет поры и пересушивает кожу.

 

7.Формальдегид и его производные (Quaternium) используются в дешёвой косметологии как консерванты. Формальдегид является сильным канцерогеном и способен вызывать сильнейшие аллергические реакции.

 

8.Алюминиевые квасцы (Aluminium silicate) повреждают и высушивают кожу.


9.Альбумин (Albumin) входит в состав кремов, подтягивающих кожу лица, Он способен стягивать кожу, образуя невидимую плёнку поверх морщин, делая их менее заметными. Чрезмерное использование кремов, содержащих альбумин, вызывает преждевременное старение кожи.

10.
Агар-агар (Seaweed) - используется в микробиологии для посевов бактерий. Рекламируется как питательное и увлажняющее средство. За счет закупорки пор позволяет коже накапливать воду, вызывая временный положительный эффект. Препятствует очищению организма через кожу от токсинов и углекислого газа. Является прекрасной питательной средой для микроорганизмов и бактерий, вызывающих раздражение и появление угрей на коже.
 
                 РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И ОМОЛОЖЕНИЯ!
Категория: уход за кожей | Просмотров: 1676 | Добавил: doctor-irena
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz