Суббота
23.09.2017
01:28
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Ноябрь » 29 » какой питательный крем способен омолодить кожу и предотвратить её увядание?
какой питательный крем способен омолодить кожу и предотвратить её увядание?
17:21

ЕЖЕДНЕВНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПИТАНИЕ НЕОБХОДИМО КОЖЕ, ЧТОБЫ ОНА ЛУЧШЕ УДЕРЖИВАЛА ВЛАГУ, СОХРАНЯЛА ЭЛАСТИЧНОСТЬ, НЕ УВЯДАЛА И НЕ СТАРЕЛА. ЕЖЕДНЕВНОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПИТАНИЕ КОЖИ ПРЕДОТВРАЩАЕТ РАННЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ МОРЩИН И СКЛАДОК, И ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ КОЖУ УПРУГОЙ, ГЛАДКОЙ И ЭЛАСТИЧНОЙ. ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИРОСОДЕРЖАЩУЮ КОСМЕТИКУ!

 

В сухой, стареющей коже, сильно снижена секреция природной жировой смазки,  которую ей нужно постоянно компенсировать, и чем старше становится  кожа, тем более она нуждается в питании и увлажнении. Питание помогает обогатить и насытить кожу витаминами, жирами и полезными веществами.

   

Ночной крем восстанавливает функции кожи и способствует лучшему усвоению  питательных веществ.  Вечернее питание готовит кожу к ночи, чтобы, пока вы отдыхаете, процесс обновления и восстановления проходил более эффективно.
Питательный крем, нанесенный вечером на очищенную, теплую и расслабленную кожу, призван помочь ей во время сна максимально обогатиться питательными веществами, витаминами, а также получить дополнительную влагу. 
 
Важно знать, что не правильно подобранный крем может нанести коже большой  вред, поэтому нужно уметь  разбираться в составе каждого крема, и какое влияние оказывает на кожу его компоненты. 

 

ЧТО ЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖАЖДЕТ НАША КОЖА?   

 
1.Коже необходимы натуральные жиры.
Для питания и восстановления коже необходимы, в первую очередь,  жиры и жирные кислоты, которые являются основой многих ночных питательных кремов. Натуральные жиры, входящие в состав косметических препаратов, обычно хорошо впитываются кожей, уменьшают отдачу кожей воды и тем самым предохраняют ее от высыхания. Они легко наносятся и равномерно распределяются на  поверхности кожи, придавая  её мягкость и шелковистость, не оставляют липкой пленки и активизируют липидный обмен.

К натуральным жирам относятся многие животные жиры - черепаховый, куриный, гусиный, ланолин. Например,  ланолин хорошо проникает в поры кожи  и применяется для увлажнения кожи, усиления кровообращения и интенсификации обмена веществ.

 
2.Для омоложения и чтобы кожа преждевременно не старилась, ей необходимы жирные кислоты.

Высшие жирные кислоты подразделяются на насыщенные и ненасыщенные. Насыщенные жирные кислоты синтезируются в организме, а  ненасыщенные жирные кислоты поступают с едой или через кожу. С годами потребность в  тех и других  кислотах возрастает, и женщины после 35 лет должны обязательно  использовать жиросодержащую  косметику.

Наиболее  важными  ненасыщенными жирными кислотами являются пальмитиновая, олеиновая,  линолевая и линоленовая кислоты, а также их производные - гамма-линоленовая и  арахидоновая,  кислоты. Дефицит незаменимых жирных кислот вызывает  сухость, шелушение, повышенную  чувствительность,  раздражительность и преждевременное увядание кожи.

Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам,  кожа получает возможность достраивать или восстанавливать заново поврежденную липидную мантию, укреплять роговой слой и повышать свои защитные функции. Высокая  концентрация неомыляемых жиров в несколько раз усиливает способность кожи  к регенерации и обеспечивает отличную профилактику раннего увядания.  

  

3. Масла питают кожу и прежупреждают образавание морщин.
Поэтому наряду с животными жирами в качестве основы косметических средств широко используются растительные масла: оливковое, льняное, какао, авокадо, абрикосовое, зародышей пшеницы, миндальное, виноградное, Жожоба. По биохимическим свойствам эти масла во многом близки  свойствам кожи, поэтому они глубоко проникают в структурные слои кожи, при этом не нарушается дыхание клеток, не закупориваются поры. Они являются ценнейшим источником полиненасыщенных жирных кислот (линолевой, лауриловой, миристиновой, олеиновой и др.), а также содержат  жирорастворимые витамины  А и Е.  

 

ЗАДАЧА ВСЕХ ПИТАТЕЛЬНЫХ КРЕМОВ ЗАМЕДЛИТЬ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ И УВЯДАНИЯ,  ПОЭТОМУ ОТ ТОГО КАКИМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ КРЕМАМИ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ЗАВИСИТ СОСТОЯНИ ВАШЕЙ КОЖИ И ТО,  КАК ВЫ ВЫГЛЯДЕТЕ!
 

Если вы хотите омолодить свою кожу и активно бороться с морщинами, то лучше всего иметь два ночных питательных крема: один фирменный, а другой натуральный концентрированный, изготовленный на основе натуральных жиров, масел, лекарственных трав и активных компонентов. Чередуя их применение, вы получите максимальный эффект.

 

                                    

РЕЦЕПТЫ ОМОЛАЖИВАЮЩИХ КРЕМОВ 

 

    

Категория: уход за кожей | Просмотров: 1294 | Добавил: doctor-irena
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz