Четверг
27.07.2017
21:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Красота и здоровье
уход за кожей [54]
косметические маски [22]
элегантный макияж [20]
бархатные ручки [6]
роскошные волосы [22]
шоколадная косметика [5]
новости израильской медицины [13]

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » как сделать сексуальные губки?
как сделать сексуальные губки?
20:13

Красивый, чувственный рот - самая сексуальная деталь любого лица. Макияж невозможно представить без красиво оформленных губок. Помада, карандаш и блеск для губ являются главными обитателями любой косметички. Нежные, красиво очерчённые губы, всегда омолаживают и делают женщину любого возраста свежей и привлекательной!

 

Для макияжа губ используется карандаш для губ и помада.
 
Из всех средств декоративной косметики к помаде применяются самые строгие требования. Ученые подсчитали, что современная женщина ежедневно съедает не менее 20мг. губной помады, поэтому главное требование для всех помад заключается в её безвредности.

 

В составы  качественной помады входят только натуральные компоненты. Основу всех помад составляют натуральные жиры, масла и воски, соотношение которых определяет  их структуру. Чаще всего в помадах используют высоковязкое касторовое масло, которое смягчает губы и делает их более эластичными. Увлажняющие свойства помадам придаёт входящая в их состав гиалуроновая кислота,  растительные экстракты на масляной основе, витамины А и Е, а также специальные  солнцезащитные фильтры. Стойкую плёнку, защищающую губы от вредного влияния окружающей среды,  образуют  силиконовые воски и их производные.
 

Цвет помады зависит от соотношения пигментов, красителей и масел. Важным компонентом всех помад являются антиоксиданты и консерванты, которые предотвращают окисление  всех  ингредиентов помады и особенно её красителей.

  

Помаду для губ следует приобретать только очень хорошего качества,  серьёзных фирм, такими как Lancome, Chanel, Dior , Givenchy Cuerlain , Shiseido, тогда можно быть уверенным, что она не нанесёт ущерба здоровью, и будет ухаживать, увлажнять, питать  и защищать губы на  протяжение всего дня.  

 

Для того чтобы губы выглядели красиво и для коррекции формы губ перед нанесением помады, следует очертить их контур специальным  карандашом. Контурный карандаш не только придает форму губам, но и не позволяет помаде расползаться по краям. Он должен быть того же цвета, что и губная помада. Для того чтобы губы выглядели более натурально можно использовать два карандаша, более ярким из них очерчивают контур, а затем приглушённым растушёвывают его, но оба карандаша строго должны быть в той же цветовой гамме.

 

Чтобы  помада лучше ложилась и дольше сохранялась, перед оформлением губ, их полезно  слегка припудрить. После этого контурным карандашом  очерчивают линию губ, на верхней губе следует проводить её от центра к уголкам, а на нижней губе проводят линию от одного уголка до другого.

 

Карандаш для губ по виду и форме выглядит как карандаш для глаз, он должен быть достаточно мягким, чтобы не травмировать нежную кожу кромки губ, не очень жирным, чтобы нарисованный контур не растекался, но и не сухим, чтобы контур не растрескивался. Качественные карандаши содержат питательные жиры, увлажняющие компоненты и витамины, чтобы  питать и защищать нежную кожу вокруг губ и  не вызывать её воспаления.

Выпускается большое количество цветов и оттенков контурных карандашей для губ и очень важно их правильно подбирать. Если выбрать контурный карандаш на тон светлее помады, то губы будут выглядеть более объёмными, проведя карандашом чуть выше контура, их можно зрительно увеличить. Уменьшить объём губ помогают контурные карандаши на тон темнее цвета помады. Но при  оптическом увеличении или уменьшении губ, отклонение контура  от естественного рисунка губ допускается не более 1-2 мм. 

 

Женщинам зрелого возраста не рекомендуется  контурным  карандашом увеличивать верхнюю губу, так как при этом визуально ещё больше опускаются уголки губ, а это старит. В этом случае оптически сделать незаметными опустившиеся уголки поможет контурное увеличение  центральной части нижней губы.
  

Контур губ никогда не должен выделяться, чтобы не приводить к эффекту  "нарисованных губ”, поэтому его цвет обязан строго соответствовать цвету губной помады.

 

После оформления контура губ, наносят губную помаду. Она бывает нескольких видов:  классическая, жидкая и блеск для губ, а по фактуре: матовая, блестящая, перламутровая и лаковая, и по свойствам:  обычная и стойкая.

 

Стойкие помады, образуя  на губах тонкую плёнку красящих пигментов, дольше сохраняются, но пользоваться ими, также как и водостойкой тушью, нужно только в редких случаях.

 

Красить губы помадой начинают с верхней губы от центра к уголкам, затем переходят на нижнюю губу. После нанесения первого слоя, излишки помады удаляют бумажной салфеткой, аккуратно промокая губы. Затем наносят второй слой помады или блеск для губ. Тонкие губы зрительно увеличивает светлая помада и блеск для губ.

 

Цвет губной помады подбирается строго индивидуально, и зависит от цвета кожи, глаз, волос и многих других факторов. Яркие цвета помады для повседневного макияжа подходят очень незначительному числу женщин, к таким цветам нужно относиться с большой осторожностью, лучше использовать их  нейтральные оттенки.

 

Женщинам после 45 лет  цвет губной помады нужно выбирать особенно тщательно и лучше не пользоваться тёмными  и блестящими помадами, потому что это, как правило, старит. Нужно учитывать, что бордовые, тёмно-коричневые и ярко красные блестящие  помады выделяют морщинки. Лучше отдавать предпочтение матовым нежным  розовато - коричневым и  спокойным коралловым оттенкам. Для того чтобы губы выглядели более свежими, можно на середину верхней губы нанести немного  блеска для губ. 

 

Красивый, элегантный макияж необходим каждой  женщине. Выбирайте макияж, который будет вас освежать, молодить и подчёркивать вашу индивидуальность, это поможет вам не только выглядеть молодо, но и чувствовать себя по другому, придаст вам уверенности в себе и силы в жизни.
 
НО САМАЯ ЛУЧШАЯ И ДОРОГАЯ КОСМЕТИКА И БЕЗУКОРИЗНЕННО ПОДОБРАННЫЙ И НАЛОЖЕННЫЙ МАКИЯЖ НЕ СМОГУТ ВАМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОМОЧЬ БЕЗУПРЕЧНО ВЫГЛЯДЕТЬ, ЕСЛИ КОЖА ЛИЦА СУХАЯ, ШЕЛУШИТЬСЯ И УВЯДАЕТ, МНОГО МОРЩИН И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН, ПОТОМУ ЧТО КРАСИВЫЙ МАКИЯЖ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ТОЛЬКО НА УХОЖЕННОМ ЛИЦЕ!  
 
Если Вы хотите всегда выглядеть неотразимо, то Вам, прежде всего, нужно позаботиться о своей коже, чтобы она даже под слоем превосходного макияжа, предательски не выдавала Ваш возраст!
 
Категория: элегантный макияж | Просмотров: 2706 | Добавил: doctor-irena
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz