Вторник
12.12.2017
07:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
В 40 ЛЕТ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы омолаживающей косметикой?
Всего ответов: 596

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Январь » 29 » Его Величество ШОКОЛАД и я.
Его Величество ШОКОЛАД и я.
12:22

  Сейчас все  говорят о пользе шоколада, в котором присутствуют и витамины и микроэлементы. А кофеин, содержащийся в шоколаде в количестве 40%,  является прекрасным  природным энергетиком. Шоколад, по данным последних исследований учёных,  обладает антиканцерогенными свойствами и  помогает предотвращать онкологические заболевания.

 

Я очень люблю шоколад, но последние 6 лет не ем его вообще. Когда то я не могла без шоколада дня прожить, если в холодильнике не лежала плитка шоколада – значит, дома нечего было есть. Мне кажется, что у меня много лет была шоколада - зависимость на подобие наркотической зависимости.

 

В одной из статей, очередной раз восхваляющей  необыкновенную полезность шоколада, которую  написал диетолог, рекомендуется  всем без исключения, для пополнения энергии, борьбы с депрессией и поднятия настроения, съедать в день ~40 грамм шоколада. Американцы уже породили нацию самых полных людей планеты, и продолжают, ссылаясь на полезность шоколада, рекомендовать поглощать полезный, но  очень калорийный продукт.
 
Я на своем горьком опыте испытала, как тяжело потом сбрасывать постепенно и незаметно набранные килограммы. Мой вес начал неуклонно расти после 40 лет, до этого мне удавалось его регулировать с помощью интенсивных занятий спортом. А вот после 40 лет я постепенно набрала  лишние 25 килограмм. Я постепенно меняла свой гардероб, раздавая вещи, из которых вырастала, и приобретала одежду всё больших и больших размеров. И только, когда мой вес достиг 85-ти килограммов, и начались серьезные проблемы со здоровьем, я поняла, что отступать дальше некуда и нужно принимать решительные меры. Я перепробовала много диет, но потом сама разработала для себя свой рацион питания и в течение трёх лет сбросила все набранные  килограмм. Об этих проблемах, моих страданиях и своём методе я написала книгу, которая стала популярна на Западе.
 
Но сейчас я не об этом, а о ШОКОЛАДЕ. Моё мнение – шоколад это сладкий наркотик, который является виновником прибавления в весе, даже, если есть не 40 грамм, а всего 20 грамм в день. Лично я в этом имела горькую возможность убедиться на своём примере. Всё микроэлементы, витамины и незаменимые жирные кислоты можно прекрасно найти в овощах, рыбе и фруктах.
 

Свою страсть к шоколаду я перенесла на шоколадную косметику. Раз в неделю, я делаю себе шоколадную ванну и шоколадную маску на лицо. Вся процедура занимает 30 минут, а удовольствия и положительных эмоций - море!

 

 

Просмотров: 733 | Добавил: doctor-irena
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Всё для милых дам!
  • Мир натуральной косметики
  • Всё для красоты и здоровья!
  • FAQ по системе
  • Мой Израиль


  • Copyright IRENA EVENTOV © 2017
    Используются технологии uCoz